設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

西山科技什么時候上市?西山科技上市時間消息

2023-05-18 09:41 南方財富網

  據西山科技公布的最新消息顯示:公司所發行的股票申購時間為2023年5月26日。正常情況下,申購將在不超過三個交易日內完成。

  參考此前上市公司掛牌的流程及時間,一般申購結束后7-14天內便可掛牌上市。

  需要注意的一點是,公司申購之后也會有延遲上市的可能,但是一般不超過14天的期限,特殊情況除外。具體幾號上市,仍需以企業正式公布的信息為準。

  重慶西山科技股份有限公司成立于1999年12月,公司專注于外科手術器械,特別是微創外科手術器械領域,主要從事微創外科手術器械的研發、生產、銷售,開發了手術動力裝置、內窺鏡、能量手術設備等產品,目前產品主要應用于神經外科、耳鼻喉科、骨科、乳腺外科等多個臨床科室。公司主要產品為手術動力裝置整機、耗材及配件,主要用于外科手術特別是微創外科手術中對骨組織、軟組織的切、磨、刨、鋸、銑、修整等。

  截至2021年12月31日,公司擁有境內專利765項(其中發明專利57項)、境外發明專利17項,為公司在國內市場競爭中奠定了優勢基礎,也為未來參與全球市場競爭提供了支撐;公司牽頭起草了6項手術動力裝置相關醫療器械行業標準。

   南方財富網微信號:南方財富網
怀孕了大肚子视频