设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

致欧科技什么时候上市?致欧科技上市时间消息

2023-06-01 09:11 南方财富网

  据致欧科技公布的最新消息显示:公司所发行的股票申购时间为2023年6月12日。正常情况下,申购将在不超过三个交易日内完成。

  参考此前上市公司挂牌的流程及时间,一般申购结束后7-14天内便可挂牌上市。

  需要注意的一点是,公司申购之后也会有延迟上市的可能,但是一般不超过14天的期限,特殊情况除外。具体几号上市,仍需以企业正式公布的信息为准。

  作为一家认真做事的公司,致欧家居成立以来始终追求以良好的用户体验赢得用户的口碑。产品先后进入西欧、北美、日本等超过50个国和地区市场,总体客户评价在各销售渠道排名前列。近年来,先后荣获“亚马逊全能卖家”、“亚马逊年度最受欢迎品牌卖家”等荣誉称号。

  公司将发展立足于自主研发,先后设立郑州、洛杉矶和深圳设计研发中心,汇聚全球设计人才,不断地在产品上推陈出新,截至2022年6月30日,公司及其子公司拥有414 项专利。为优化物流配送,公司在西欧、北美、日本及中国多地设立物流配送中心,总面积超过29万平方米,在公司自主研发的数字化管理系统支持下,物流体系可以高效覆盖主要市场。在供应链端,公司利用新业态、新技术改造中国的传统制造业,将数以百计的中国中小企业融入自身价值链,对接全球用户需求,为其打开了新的发展空间。

   南方财富网微信号:南方财富网
怀孕了大肚子视频