設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

顯示器面板概念股有京東方A嗎?(5月31日)

2023-05-31 23:07 南方財富網

  截止收盤,京東方A報3.970元,漲0.76%,總市值1515.99億元。

  顯示器面板概念股里有京東方A。

  京東方A2021年公司營業總收入2193.1億,同比增長61.79%,近五年復合增長為23.66%;凈利潤為239.38億,近五年復合增長為35.92%。

  京東方在17年8、9月間拿到了蘋果的認證,有望在未來為蘋果133寸款MacBooka筆記本供應屏幕面板;此外蘋果公司據稱正在與京東方科技洽商PHONE用的OLED屏幕蘋果為了降低對三星OLED面板的依賴程度,已經把相關技術分享給京東方、LG顯示器與JD等3家面板制造商,其中京東方預計2019年投產的四川綿陽廠,將供貨給未來蘋果的新iPhone。

  回顧近30個交易日,京東方A下跌10.83%,最高價為4.49元,總成交量81.06億手。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  
怀孕了大肚子视频 方財富網