設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

白糖期貨一手幾噸?白糖期貨的交易時間

2023-05-06 13:46 呆鳥財經社

  白糖期貨一手幾噸?

  白糖期貨一手是10噸。

  國內的白糖期貨是鄭州商品交易所上市的普通商品期貨品種,交易代碼是SR,合約交割月份是1、3、5、7、9、11月,交易單位是10噸/手,最小變動價位是1元/噸,最低交易保證金是合約價值的5%。

  交易時間:北京時間每周一至周五(法定節假日除外)上午9:00-11:30,下午1:30-3:00及夜盤21:00-23:00。

  在國際期貨市場上,食糖是成熟的也是較活躍的交易品種,國際主要的白糖期貨的交易地點包括英國倫敦商品交易所,美國的咖啡、糖、可可交易所(GSEC)和日本東京砂糖交易所。

  糖是天然甜味劑,是人們日常生活的必需品,食糖的分類多種多樣,根據加工環藝、加工工藝、深加工程度、專用性等不同,可以分為原糖、白砂糖、綿白糖、冰糖、方糖、紅糖等,其中白砂糖和綿白糖俗稱白糖。

  
怀孕了大肚子视频