設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

蘋果期貨的交割方式有哪些?怎么交割

2023-05-06 11:56 數字怪咖

  蘋果期貨的交割方式有哪些?

  蘋果期貨交割方式有倉庫、廠庫和車(船)板三種。三種交割方式的主要區別在于,倉庫交割需先有貨,再生成倉單;廠庫交割沒有貨,可以生成信用倉單進行交割;而車板交割不需要生成倉單,賣方在交割計價點將貨物裝至車板或船板,以完成交割。

  倉庫交割:是指賣方通過將指定交割倉庫開具的相關商品倉庫倉單轉移給買方以完成實物交割的交割方式。

  廠庫交割:是指賣方通過將指定交割廠庫開具的相關商品標準倉單轉移給買方以完成實物交割的交割方式。

  車(船)板交割:是指賣方在交易所指定交割計價點將貨物裝至買方汽車板、火車板或輪船板,完成貨物交收的一種實物交割方式。

  蘋果期貨實物交割沿用“三日交割法”滾動交割和集中交割相結合,在交割月的連續三個交易日完成,分別稱為第一交割日、第二交割日、第三交割日。

  滾動交割是指交割月第一個交易日至最后交易日的前一交易日,由賣方提出交割申請,并由交易所組織配對雙方在時間內完成的交割。

  集中交割是指在合約最后交易日閉市后,交易所組織所有未平倉合約持有者進的交割。

  
怀孕了大肚子视频