設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

雞蛋期貨一手多少噸?買一手需要多少保證金

2023-05-06 14:02 老白點金

  雞蛋期貨一手多少噸?

  5噸。雞蛋期貨的最小交易單位為一手,一手為5噸。雞蛋期貨合約保證金=期貨合約成交額*保證金比例,保證金比例=交易所保證金比例+期貨公司保證金比例。

  買一手雞蛋期貨合約,相當于就買了5噸雞蛋。雞蛋期貨的最小交易單位為一手,一手為5噸。

  買一手雞蛋期貨合約,需多少保證金?

  雞蛋期貨合約保證金=期貨合約成交額*保證金比例,保證金比例=交易所保證金比例+期貨公司保證金比例。

  舉個例子:

  假如雞蛋合約當前價格為4000元/500千克,一手合約成交額=4000元/500千克*5噸=4萬元,雞蛋合約交易所保證金比例9%,期貨公司保證金比例1%(不同期貨公司標準不同),那么一手雞蛋合約保證金=4萬*10%=4000元。

  雞蛋期貨的手續費會隨著雞蛋期貨價格的變化而變化,價格上漲手續費上升,價格下跌手續費下降,一般會按照成交額的萬分之1.5來收取。

  
怀孕了大肚子视频