設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

2023年機器人上市公司龍頭一覽表(2023/6/1)

2023-06-01 09:14 南方財富網

  機器人上市公司龍頭有:

  中大力德:

  龍頭股,6月1日消息,中大力德5日內股價下跌0.79%,最新報27.800元,成交量2069.5萬手,總市值為42.03億元!

  通過不斷技術創新和產品升級,公司產品已從最初的直流電機發展為減速器、減速電機的完整產品線,產品應用除覆蓋一般機械設備外,還可應用于自動門、太陽能光伏跟蹤系統、電動叉車、AGV無人搬運車、自動分揀系統、機械手、工業機器人、服務機器人等高端領域。

  埃斯頓:

  龍頭股,6月1日訊息,埃斯頓3日內股價下跌0.36%,市值為219.8億元,最新報25.290元!

  機器人概念股其他的還有:

  東旭藍天:6月1日開盤消息,東旭藍天今年來漲幅上漲15.32%,最新報4.440元,成交額2.47億元。

  美的集團:6月1日開盤消息,美的集團今年來漲幅下跌-1.07%,最新報51.330元,成交額14.45億元。

  長虹華意:6月1日消息,長虹華意3日內股價上漲3.08%,總市值為47.47億元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  
怀孕了大肚子视频