設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

西高院2023年6月7日申購,頂格申購需配市值22.5萬元

2023-06-01 09:11 南方財富網

  南方財富網訊,發行數量7914.49萬股,網上發行2255.6萬股,申購代碼787334,申購上限2.25萬股,頂格申購需配市值22.5萬元。

  此次西高院的上市承銷商是中國國際金融股份有限公司。

  公司經營范圍為一般項目:計量技術服務;技術服務、技術開發、技術咨詢、技術交流、技術轉讓、技術推廣;工程和技術研究和試驗發展;智能控制系統集成;工業設計服務;標準化服務;廣告發布。許可項目:第二類增值電信業務;檢驗檢測服務;認證服務;出版物零售;期刊出版;報紙出版。

  財報方面,公司2023年第一季度財報顯示總資產約22.76億元,凈資產約18.85億元,營業收入約1.36億元,凈利潤約18.85億元,基本每股收益約0.15元,稀釋每股收益約0.15元。

  該股本次募集的資金擬用于公司的補充流動資金、立足電力系統新型電氣裝備及新需求檢測能力改造提升項目、輸配電產業先進計量測試創新中心建設項目、輸配電裝備技術公共服務平臺建設項目、面向新能源系統的電氣裝備檢測能力建設項目等。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  
怀孕了大肚子视频