設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務會員登錄網站地圖

油價迎年內第四漲!油價調整新消息2023 加滿一箱油多花4元!

2023-05-31 08:42 小獅子財經

  油價迎年內第四漲!油價調整最新消息2023 加滿一箱油多花4元!下一輪油價調整日期6月13日

  油價調整最新消息2023!5月30日(周二)24時,新一輪國內成品油調價窗口將開啟。國內成品油價格迎來年內第四漲,加滿一箱油將多花4元左右。

  據消息,按照現行成品油價格形成機制,自2023年5月30日24時起,國內汽、柴油價格(標準品,下同)每噸分別提高100元和95元。

  折合升價,92號汽油、95號汽油和0號柴油均上調0.08元。以油箱容量為50升的小型私家車計算,車主們加滿一箱汽油將多花4元左右。

  據隆眾資訊計算,調價后,全國大多數地區的車柴價格和92號汽油零售限價在7.2-7.4元/升左右。

  本輪是今年第十一次成品油調價,也是年內第四次上調。此次調價過后,今年成品油調價呈現“ 四漲五跌兩擱淺”。

  下一輪調價窗口將于6月13日24時開啟。

  
怀孕了大肚子视频