設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

今日鐵礦石期貨價格行情(2023年5月31日)

2023-05-31 16:32 小宋財經有料

  今日鐵礦石期貨價格行情(2023年5月31日),下文就隨小宋來簡單的了解一下吧。

 。2023年5月31日)今日鐵礦石期貨最新價格行情,如下:

  拓展知識:期貨撮合交易是什么意思

  所謂的期貨撮合成交也就是我們經常說的撮合交易,在期貨市場里它是很重要的期貨術語。

  指的是賣方在交易市場委托銷售定單或是應單而買方則在交易市場委托購買定單或是應單,這種情況下就需要進行撮合成交。

  撮合成交價是指股指、交易所的交易系統對交易雙方的交易指令進行配對的過程所形成的成交價格。

  期貨撮合成交的前提是買入價必須要大于或是等于賣出價,當買入價與賣出價一致時成交價就是買入價或是賣出價。

  撮合成交的原則是價格優先、時間優先的原則。比如都是買入,那就是價高者先成交,如果都是賣出,那么價低者先成交。

  總體來說每個交易日會有很多投資者通過相應的期貨經紀公司下達交易指令,有人要買,也有人要賣。

  在期貨市場里期貨價格是連續的,在一個價位上會有很多人進行買賣,這就是期貨撮合成交的效果。

  以上就是小宋帶來的觀點,數據及資料僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  
怀孕了大肚子视频