設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務會員登錄網站地圖

慧為智能今日在北交所上市:開盤漲6.25%

2022-11-09 16:32 財富自由小鹿

  慧為智能(832876)今日在北交所上市,開盤價8.5元/股,較發行價漲6.25%。

  資料顯示,慧為智能發行價為8元/股,發行市盈率為18.63倍,發行股份數量為1596萬股,募集資金總額為1.28億元。

  配售環節,公司引入金證資本、廣州菲動軟件科技有限公司、深圳海紅天遠微電子有限公司、嘉興大簡投資合伙企業(有限合伙)、丹桂順資管5家戰投。網上發行環節,2.85萬戶投資者獲配股票。

  慧為智能是一家以ODM模式為主,專業從事智能終端產品的研發、設計、生產和銷售的高新技術企業,致力于為全球客戶提供智能終端產品的解決方案。公司主營業務產品的終端領域覆蓋消費電子、商用IoT智能終端等。

  2022年9月,公司被評為級第四批專精特新“小巨人”企業。

  業績方面,今年上半年,公司實現營收、凈利雙增長。其中,營業收入2.09億元,同比增長2.14%,凈利潤為1510萬元,同比增長16.3%。

  
官方微信

證券導讀
南財查詢窩 輕松看漲跌
怀孕了大肚子视频