設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

信用卡未出賬單是什么意思?什么是已出賬單

2023-04-11 08:42 小宋財經有料

  信用卡未出賬單是什么意思?

  信用卡未出賬單是指持卡人從上個賬單日次日至目前為止還未到結算時間的各類交易、費用等。例如:卡片賬單日為4號,則5號到次月4號出賬單結算前都叫未出賬單。

  信用卡未出賬單是可以提前還款的,并且提前還款不需要繳納任何手續費。一般的情況,信用卡的還款順序是先歸還已出賬單,再歸還未出賬單。

  信用卡已出賬單:

  是指銀行根據信用卡賬單日對信用卡賬戶當期發生的各類交易、費用等進行匯總結算并結計利息,計算當期總欠款金額和最小還款額,并郵寄對賬單。例如:卡片賬單日4號,則5號到次月4號出賬單結算后都叫已出賬單。

  信用卡賬單明細帶“-”號的金額,表示的是轉入信用卡賬戶金額。反之,賬單明細里不帶“-”的金額,表示的是支出金額;

  信用卡賬單金額若前面帶“-”號,表示是您的溢繳款(多存入的金額),反之,若不帶“-”,表示是您的賬單欠款。

  信用卡里面的額度用掉之后會形成對應的賬單,并且每期對賬單匯總了信用卡從上期賬單日到本期賬單日期間的所有交易,包括交易時間、金額、地點、摘要等內容,可根據所保留的交易憑據逐一核對。

  
怀孕了大肚子视频