設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

農業銀行周日正常上班嗎?可以辦銀行卡嗎?

2023-05-31 11:07 吾浦談財經

  農業銀行上班時間:

  分這幾種:8:00—17:30;9:00—17:00;不同的網點營業時間可能不一樣,大家可以通過上面的方法查詢該網點值班時間與上班時間。

  農業銀行周日是否可以辦銀行卡,得看該網點周日是否上班,若是上班自然是可以辦銀行卡的,若是沒有人員上班也就無法辦銀行卡。農業銀行不同的省份、網點周末值班時間是不一樣的,大部分農業銀行網點周日上班,周六休息。

  如需查詢網點營業時間,請您微信關注中國農業銀行云客服公眾號,點擊輕松查詢→網點·機具→營業時間查詢,點擊選擇所屬分行,輸入網點名稱或地址信息,點擊查詢日期,點擊查詢按鈕,即可查詢網點營業時間。

  延伸閱讀:

  辦理銀行卡到期換卡的幾種方式:

  【1】手機銀行。用戶可登錄發卡銀行的手機銀行APP,搜索“換卡”字眼,然后根據頁面提示辦理銀行卡換卡不換號業務。需注意的是,手機銀行辦理該業務,需要選擇網點領取,還可能會產生相應的物流配送費用。

  【2】柜臺辦理。用戶可攜帶身份證和銀行卡,前往發卡銀行線下網點申請辦理到期換卡,一般來說當天就可辦理成功。

  
怀孕了大肚子视频