設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

農業銀行卡辦卡要求有哪些?成年人未成年人辦卡流程

2023-05-31 11:09 鯨多看財經

  成年人:

  借記卡開卡請本人攜帶有效身份證件到全國任一農行網點辦理。如需代辦,請同時提供本人和代理人有效身份證件、授權委托書。

  代辦開卡后須卡主本人持卡及有效身份證,親自到全國任一農行網點辦理激活后方可使用。本、異地客戶均可只使用身份證件辦理借記卡開戶(含一類戶),為防止電信詐騙各分行可能根據客戶不同情況約定賬戶使用功能或額度,請詳詢當地網點。

  未成年人:

  未滿18周歲的未成年人辦理借記卡開卡、激活、密碼重置、銷卡等相關業務應由其法定監護人代辦,具體辦理情況請以當地網點解釋為準。代辦時須由監護人(如父母等)提供監護人和被監護人雙方的有效身份證件、二者監護關系證明(如戶口簿)。

  16-18周歲未成年人如能出具勞動收入證明的無需監護人代辦,可本人辦理。勞動收入證明包括但不限于:勞動合同或人力資源部門開立的收入證明、經濟合約、獨立經營者與電商平臺的協議、收入流水等。

  
怀孕了大肚子视频