設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務會員登錄網站地圖

銀行卡開戶怎么開?銀行卡開戶的要求

2023-05-31 11:10 小語財經說事

  成年人可以直接由本人憑有效身份證件原件(包括身份證、護照、通行證等)至柜面申領銀行卡,向銀行提交開卡申請后銀行需要對申請人的身份進行核實,必要時需要提供輔助證明材料,具體材料詳詢網點。

  年滿16歲未滿18歲的用戶,如果已經在工作且能提供工作證明,可以本人持卡或持有工作證明去銀行網點辦理。未滿16周歲的用戶只能在監護人帶領下去銀行柜臺辦理,辦理銀行卡時需要提供:有監護關系的戶口本,身份證,幼兒需要提供出生證明。

  銀行卡首次開戶的要求與存錢要求介紹如上,希望可以幫助到你。同一客戶在同一家銀行開立的借記卡不得超過4張實體卡,其中一類戶借記卡不得超過1張。

  開戶要存多少錢?

  沒有存錢要求。大部分銀行要求普通借記卡沒有最低留存金額。銀行卡開戶的時候需要一點工本費,大都是5元,部分銀行會建議持卡人在卡里面存10元,這樣避免卡里面長期沒有資金被限制非柜面。

  銀行卡開戶或者是換卡的時候,工本費通常在新開卡、掛失補卡、換卡時收取,如未收取則在存入資金后自動扣取。銀行卡工本費,其實就是銀行制卡的材料費。

  
怀孕了大肚子视频